Questions Fréquemment Posées

Merci de lire les réponses aux Questions Fréquemment Posées avant de nous contacter.

Les frais de livraison sont de 6,50 euros via Colissimo et de 24,00 euros via Chronopost. Paiement acceptés: CB paiement sécurisé via le CIC et PAYPAL.

Marque FINI :

GUIMAUVE : sirop de glucose et de fructose, sucre, eau gélatine,dextrose, humidifiant E420; protéines de lait : arôme, amidon, colorants E-120
MURES BLEUS : sucre, sirop de glucose, eau gélatine, dextrose, acidifiant E-330 et E-270, gélifiant pectine, corecteur d’acidité E-325, colorants E-133 E-171
COEUR : sirop de glucose, sucre, eau, gélatine, humidifiant E-420, acidifiants E-330 E-270 ; gélifiant : pectine, arômes, correcteur d’acidité E-325, concentré de fruits et préparation d’extrait végétal (carotte, cassis noir), colorant E-120 E-160c E-171
ORANGE CITRON: sucre, sirop de glucose, eau , gélatine, acidifiants E-330 E-270, correcteur d’acidité E-325, gélifiant pectine, arômes, colorants E-100 E-160c

BOUTEILLE COLA : sirop de glucose, sucre, eau, gélatine, acidifiants E-330 E-296 E-270 ; correcteur d’acidité E-325, arômes, colorant E-150d
ANNEAUX : sirop de glucose, sucre, eau, gélatine, dextrose, acidifiants E-330 E-296 E-270 ; correcteur d’acidité E-325, concentré de fruits et préparation d’extrait végétal (carotte, cassis noir), arômes, colorant E-100 E-120 E-133 E-160c
CERISES : sirop de glucose, sucre, dextrose, eau, gélatine, acidifiants E-330 E-270 ; correcteur d’acidité E-325, arômes, concentré de fruits et préparation d’extrait végétal (carotte, cassis noir) agents d’enrobage : E-901 E-902, huile végétale (palme, coco) colorants E-100 E-120 E-133 E-160c )

TORTUE : sirop de glucose, sucre, gélatine, eau, humectant E-420, acidifiant E-330 E-270, correcteur d’acidité E-325, arômes, concentré de fruits et préparation d’extrait végétal (carotte, cassis noir) agents d’enrobage : E-901 E-902, huile végétale (palme, coco) colorants E-100 E-120 E-133 E-160c E-171
POMME : sucre, sirop de glucose, eau, gélatine, dextrose, acidifiant E-330 E-270, gélifiant pectine correcteur d’acidité E-325, arômes, colorants E-100 E-133

MURES: sucre, sirop de glucose, eau, gélifiant : gélatine, dextrose, acidifiant E-330, gélifiant pectine acidifiant E-270 correcteur d’acidité E-325, arômes, colorants E-122 E-124 E-129 (peut avoir des effets indésirable sur l’activité et l’attention chez les enfants)

FRAISE : sirop de glucose, sucre, dextrose, eau, gélatine, acidifiants E-330 E-270 ; correcteur d’acidité E-325, arômes, concentré de fruits et préparation d’extrait végétal (carotte, cassis noir) agents d’enrobage : E-901 E-902, huile végétale (palme, coco) colorant E-102 E129 E-133
POULPES : sucre, sirop de glucose, eau, gélatine bovine certifié halal, acidifiants : E-330 E-296 E-270;correcteur d’acidité : E-325; arômes, concetrés de fruits et préparation d’extrait végétal (carottes, casis noire); colorants : E-100 E-133 E-160c (fabriqué dans une société qui utilise également des dérivés lactés)

SHOOTER CANAS PAILLES : sirop de glucose et de fructose, sucre, farine de blé (gluten) acidifiant E-296, graisse végétale (palme), acidifiants E-330 E-270, correcteur d’acidité E-325 E-331, sel, émulsifiant E-471, arômes, humectant E-422, colorants E-120 E-160c (peut contenir des traces de lactoses)

Marque ASTRA :

LEVRES ROUGES : sucre sirop de glucose, eau, gélatine, acidifiant E-330, malto-dextrine, arôme, colorant E-120, agent d’enrobement : huile végétal, cire d’abeille, cire de carnauba
GRENOUILLES : sucre sirop de glucose, eau, gélatine, acidifiant E-330, malto-dextrine, arôme, colorant E-100 E-133, agent d’enrobement : huile végétal, cire d’abeille, cire de carnauba
Marque HARIBO :

SCHTROUMPFS : sirop de glucose, sucre, gélatine, dextrose, acidifiant acide citrique, arômes, colorants : carmins, bleu patenté V, lutéine; agent d’enrobage : cire d’abeille, cire de carnauda
BANANE : sucre, sirop de glucose, gélatine, acidifiant acide citrique, arôme, concentré de fruits et de plantes, citron, carthame, sirop de sucre incverti
CROCO : sirop de glucose, sucre, dextrose, gélatine, acidifiant acide citrique, concentré de fruits et de plantes : carthame, spiruline, pomme sirop de sucre inverti; arôme, colorants : carmins, lutéine; agents d’enrobage : cire d’abeille blanche et jaune, cire de carnauba
FLANBOTTI : sirop de glucose, sucre, dextrose, gélatine, acidifiant acide citrique, arôme sirop de caramel, colorants : charbon végétal, lutéine; agents d’enrobage : cire d’abeille, cire de carnauba
TAGADA : sirop de glucose, sucre, gélatine, acidifiant acide citrique, arôme , colorants : curcumine, carmins, carotènes mélangés
ROTELLA FRUIT : sirop de glucose-fructose, amidon, sucre, agent stabilisant d’humidité, sirop de sorbitol, acidifiant acide citrique, emulsifiant mono-diglycerides d’acides gras alimentaires, arômes, colorants : curcumine, complexes cuivriques de chlorophyles, agent d’enrobage : cire d’abeille blanche et jaune, cire de carnauba; extrait de baie de sureau, concentrés de fruits et de plantes baie de sureau cassis aronie raisin
DRAGIBUS : sirop de glucose, sucre, amidon, dextrose, acidifiant acide citrique acide malique, correcteur d’acidité citrate monosodique, malates de sodium, arômes, colorants : curcumine, bleu patenté V, charbon végétal, carotènes mélangés, anthocyanes; agent d’enrobage : cire de carnauba

RAINBOW PIK : sucre, sirop de glucose-fructose, amidon de maïs, humectant sorbitols, farine de blé, dextrose, amidon de blé, graisse de palme, acidifiants : acide citrique, acide malique; correcteur d’acidité : citrates de calcium, malates de sodium, citrates de sodium; agent d’enrobage : cire carnauba, gélatine; émulsifiant : mono et diglycérides d’acide gras; arôme, concentrés de fruit et de plantes : patate douce, pomme, casis, radis; colorants : curcumines, bleu pantenté V, lutéine

SOUCOUPES : sirop de glucose, sucre, gélatine, acidifiants : acide citrique, acide lactique; arôme, colorants : E-100 E-120 E-131, amidon de blé

TAGADA PINK : sirop de glucose, sucre, gélatine, acidifiant : acide citrique, acide malique; correcteur d’acidité : citrates de calcium, malates de sodium; arôme , colorants carmins, agent d’enrobage ;cire de carnauba;

TAGADA PURPLE intense : sirop de glucose, sucre, gélatine, acidifiant : acide citrique, arôme, concentré de fruits et de plantes (patate douce, cerise pomme, radis, spiruline) sirop de sucre inverti; sans colorants, coloré naturellement avec des concentré de fruits et de plantes
ROTELLA METRES ROULES : sirop de sucre mélassé, farine de blé, sirop de glucose, amidon, extrait de réglisse (1,4%) maltodextrine, sel, arôme naturel d’anis étoilé, agent d’enrobage : cire d’abeille, cire de carnauba
REGLISSE : sirop de sucre mélassé, farine de blé, sirop de glucose, amidon, extrait de réglisse (1,4%) maltodextrine, sel, arôme naturel d’anis étoilé, agent d’enrobage : cire d’abeille, cire de carnauba
MAXI COCOBAT : sirop de sucre mélassé, farine de blé, sirop de glucose, amidon graisse végétale, dextrose, extrait de réglisse, maltodextrine, lactose, protéine de lait, sel, gélatine, acidifiant acide citrique, concentré de fruits et de plantes (carthame, spiruline), sucre inverti arôme colorant carmins, agent d’enrobage : cire d’abeille, cire de carnauba
Marque BULGARI :

FRAISES DECOREES : sucre, sirop de glucose-fructose, eau, gélifiant : gélatine alimentaire; arômes, colorants E-101(i) E-120 E-131; acide citrique, amidon de maïs. (peut contenir des traces de E-100, extrait de carthame)
Marque CEMOI :

PETIT HERISSON : sirop de glucose-fructose, sucre, caramel 16% (sirop de glucose, matières grasses végétales, lait concentré sucré, sucre, dextrose, émulsifiant lecithine de tournesol, E-471, sel), beurre de cacao, céréales croutillantes 6% (riz, avoine, farine de blé, sirop de malt, sucre, lactosérum, sel, dextrose), poudre de lait 4,9%, matière grasse végétale, pâte de cacao, lactosérum en poudre, gélatine, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine, arômes. (peut contenir des traces de fruits à coque

Marque FIZZY :

SUCRE D’ORGE : sucre, sirop de glucose, acidifiant E-330, arôme, colorant E-100 E-120 E-171
Marque HITSCHLER :

LASSO FRAMBOISE : sirop de glucose-fructose, farine de froment, sucre, dextrose, huile végétale (huile de palme), acidifiant : acide citrique (E-330); arôme, colorant E-133, antioxidants : acide ascorbique, E306; agent d’enrobage : cire d’abeille
LASSO COLA : sirop de glucose-fructose, farine de froment, sucre, dextrose, huile végétale (huile de palme), acidifiant : acide citrique (E-330); arôme, colorant E-150d, antioxidants : acide ascorbique, E306; agent d’enrobage : cire d’abeille
BANDOS FRAMBOISE acidulé : sirop de glucose-fructose, farine de froment, sucre, dextrose, huile végétale (huile de palme), acidifiant : acide citrique (E-330), acide malique (E-296); arôme, colorant E-133, antioxidants : acide ascorbique, E306
Marque LOOKOLOOK :

COLIER DEXTROSE : dextrose, sirop de glucose, antiagglomérants (mono et diglycérides d’acides gras, sel de magnésium d’acides gras), acidifiant :acide citrique; maltodextrine, arôme, huile de palmes, colorants (extrait de paprika, rouge de bétterave, anthocyanes, bêta-carotène .
Marque LUTTI :

LAPINS CRETINS : sirop de glucose, fructose de blé, sucre, gélatine, acidifiants : acide citrique, acide malique; correcteur d’acide malate de sodium, arôme, colorants E-120 E-133 E-161b, (trace de lait)

Nous réalisons vos gâteaux avec le plus grand soin.
Nos créations sont fabriquées après la commande, dans un délais de 48h (jours ouvrés). Nous les expédions, après,  via Colissimo ou Chronopost selon votre choix.

Les bonbons sont fixés sur du polystyrène alimentaire avec des piques à cocktail, attention aux enfants de moins de 3 ans.
Le gâteau de bonbons, peut se conserver 20 jours à température ambiante et dans son emballage.
Nous vous conseillons, après ouverture , de garder les bonbons à l’abri de l’air pour éviter qu’ils ne durcissent.

Vous recevrez un mail de confirmation indiquant que votre commande à bien était prise en compte.

Nous vous enverrons  votre facture, sur demande, par mail.

Envoyez nous un Email